参考消息广告代理_参考消息广告服务

来源: 参考消息广告网 作者: 参考消息广告 日期: 2011年04月06日 点击数:Loading...

参考消息广告代理_参考消息广告服务

 

        1978年中国共产党的十一届三中全会以后,《参考消息》及时调整了报道的指导思想,从改革开放和社会主义现代化建设的大局出发,在全面反映国际政治外交形势的同时,逐步加强了经济、科技、文教和军事、体育等方面的报道内容,以利于我国物质文明和精神文明的建设。以江泽民为核心的第三代中共中央领导集体十分重视《参考消息》。1997年春,江泽民等中央领导同志为《参考消息》改报扩大发行40周年题词祝贺。江泽民主席的题词是:"发挥参考消息特殊作用 服务两个文明建设事业"。国务院总理李鹏的题词是:“纵观国际风云 提供参考消息”。参考消息的职位构成:党政机关/社团/事业单位领导干部的比例远高于总体水平。制造业/生产性企业一般职工10%;企业/公司一般管理人员8.1%,中层管理人员6.6%,高层管理人员2.7%;中级专业技术人员10.1%,高级专业技术人员7%;党政机关/社团/事业单位一般干部9.2%,领导干部3.4%。参考消息广告代理参考消息广告服务点击查询本网站全面发布最新的信息;本网站内容详实,对于当地的主流媒体其读者人群、发行区域、发行量、广告千人成本等多项指标是广告主极其看中的。本网站是专业的全国报纸广告代理平台,提供参考消息广告代理参考消息广告服务投放指南。

 

 

标签: 参考消息广告