参考消息广告成本

来源: 参考消息广告 作者: 参考消息广告网 日期: 2010年03月18日 点击数:Loading...

参考消息广告成本

  

        参考消息是中国发行量最大的日报,属国内发行,目前发行量在320 万份左右。因此,参考消息广告成本超低,参考消息广告千人成本不足0.012元。参考消息在全国设有52个代印点,每个境内的中国公民均可到邮局订阅,多数读者能看到当天的报纸。除中文外,参考消息还出版维吾尔文版、蒙古文版、哈萨克文版和朝鲜文版,供国内懂得这些文字的读者阅读。
  
  参考消息报售价为1元,参考消息周二、三、四为16版,其余为8版,春节期间为4版,参考消息国内统一刊号CN11-0048,邮发代号1-38。参考消息广告网主营参考消息广告代理服务,为广大企业提供参考消息广告,这里有最新参考消息广告刊例参考消息广告电话:400-616-0198。

参考消息广告电话:400-616-0198

参考消息广告代理www.ckxxgg.com

参考消息电子版阅读www.ckxxgg.com

参考消息广告刊例(价格):www.ckxxgg.com/jiage

标签: 参考消息广告